Nearly 20 polling rallies in Karnataka likely address - INDIA PM

https://www.techemobi.info/2018/04/nearly-20-polling-rallies-in-karnataka.html
Nearly 20 polling rallies in Karnataka likely address -  INDIA PM

Nearly 20 polling rallies in Karnataka likely address -  INDIA PM प्रधान मंत्री नरेंद्र मोदी कर्नाटक में 20 रैलियों को संबोधित करने की संभावना रखते हैं ताकि वे राज्य में बीजेपी के अभियान को बढ़ावा दे सकें जहां उनकी पार्टी कांग्रेस के साथ गहरी लड़ाई में बंद हो गई है।

पार्टी के सूत्रों ने कहा कि बीजेपी की सबसे बड़ी भीड़-खींचने वाला मोदी 1 मई से दक्षिणी राज्य में रैलियों की श्रृंखला को खत्म करने की संभावना है।

हालांकि उन्होंने पहले राज्य में सार्वजनिक बैठकों को संबोधित किया था, लेकिन उन्होंने अभियान अभियान को नहीं मारा है क्योंकि चुनाव आयोग ने 27 मार्च को विधानसभा चुनाव कार्यक्रम की घोषणा की थी। चुनाव 12 मई के लिए निर्धारित है और 15 मई को वोटों की गिनती होगी। ।

बीजेपी सूत्रों ने कहा कि मोदी के चुनाव दौरे का अंतिम कार्यक्रम अभी भी अंतिम रूप दिया जा रहा है और उन्हें 15-20 रैलियों के बीच कहीं भी संबोधित करने की उम्मीद है।

भगवा पार्टी सिद्धारामिया के एकमात्र बड़े राज्य में सत्ता से बाहर निकलने के लिए सभी प्रयास कर रही है जहां कांग्रेस शासन करती है।

Nearly 20 polling rallies in Karnataka likely address -  INDIA PM 
pradhaan mantree narendr modee karnaatak mein 20 railiyon ko sambodhit karane kee sambhaavana rakhate hain taaki ve raajy mein beejepee ke abhiyaan ko badhaava de saken jahaan unakee paartee kaangres ke saath gaharee ladaee mein band ho gaee hai.

paartee ke sootron ne kaha ki beejepee kee sabase badee bheed-kheenchane vaala modee 1 maee se dakshinee raajy mein railiyon kee shrrnkhala ko khatm karane kee sambhaavana hai.

haalaanki unhonne pahale raajy mein saarvajanik baithakon ko sambodhit kiya tha, lekin unhonne abhiyaan abhiyaan ko nahin maara hai kyonki chunaav aayog ne 27 maarch ko vidhaanasabha chunaav kaaryakram kee ghoshana kee thee. chunaav 12 maee ke lie nirdhaarit hai aur 15 maee ko voton kee ginatee hogee. .

beejepee sootron ne kaha ki modee ke chunaav daure ka antim kaaryakram abhee bhee antim roop diya ja raha hai aur unhen 15-20 railiyon ke beech kaheen bhee sambodhit karane kee ummeed hai.

bhagava paartee siddhaaraamiya ke ekamaatr bade raajy mein satta se baahar nikalane ke lie sabhee prayaas kar rahee hai jahaan kaangres shaasan karatee hai.-Nearly 20 polling rallies in Karnataka likely address -  INDIA PM
Previous
Next Post »