Taking Up Projects - Aishwarya Rai Bachchan

अभिनेत्री और पूर्व सौंदर्य रानी ऐश्वर्या राय बच्चन का मानना ​​है कि वह अपने विकल्पों में "स्कूल गर्लफ्रेंड" रही हैं और उन्हें लगता है कि उन्हें परियोजनाओं को लेने के बारे में और अधिक भयंकर होना चाहिए था।
https://www.techemobi.info/2018/05/taking-up-projects-aishwarya-rai.html
Taking Up Projects - Aishwarya Rai Bachchan


"मुझे लगता है कि मैं अपने विकल्पों में बहुत ही स्कूल की लड़कियां थीं ... मैं कार्यक्रमों को ध्यान में रखते हुए बहुत अच्छा था, और इसके कारण मैं कुछ महान फिल्मों और अवसरों से दूर चला गया ... क्योंकि मैं समय-सारिणी के लिए ईमानदार होगा। अब जब मैं वापस सोचता हूं, तो शायद फिल्मों की इच्छा रखने के साथ मुझे और अधिक भयंकर और आक्रामक होना चाहिए था और कार्यक्रमों को खुद को समझने की इजाजत देनी चाहिए क्योंकि मैंने देखा है कि कई सहयोगियों ने वर्षों से काम किया है, "ऐश्वर्या ने मीडिया के एक समूह को बताया कान से वीडियो बातचीत।

हालांकि, उसे कोई पछतावा नहीं है।

फ्रांसीसी रिवेरा में 44 वें कान फिल्म फेस्टिवल में भाग लेने के लिए फ्रांसीसी रिवेरा में 44 वर्षीय ऐश्वर्या ने कहा, "दुनिया की आबादी को देखने के लिए कई कहानियां हैं, वहां पर्याप्त फिल्में और पर्याप्त काम हैं।" 'ओरियल ब्रांड एंबेसडर।

मणिरत्नम के इरुवर के साथ अपनी फिल्म की शुरुआत करने के बाद, ऐश्वर्या ने भारत के कुछ सबसे प्रसिद्ध फिल्म निर्माताओं जैसे संजय लीला भंसाली ('हम दिल दे चुक सनम', 'देवदास' और 'गुजरिश') के साथ काम किया है, आशुतोष गोवारिकर ('जोधा अकबर '), ऋतुपरनो घोष (' चोखेर बाली 'और' रेनकोट ')।

उन्होंने पांच साल का ब्रेक लिया जब उनकी बेटी आराध्याय पति अभिषेक बच्चन के साथ थीं, जो 2015 में जजाबा के साथ वापसी कर रही थीं।

"हाल ही में, एक सहयोगी था जिसने मुझसे पूछा, 'क्या' जाजबा 'वापसी वाला वाहन था जिसे आप चाहते थे?' मैं ऐसा था, 'दोस्तों, यह एक पटकथा थी, मुझे विचार पसंद आया और मैं इसके साथ गया।' मैं नहीं खेलना चाहता कि किसी को चीजों के बारे में कैसे जाना है, 'ऐश्वर्या ने कहा कि उसने समझाया कि उसके विकल्प हमेशा कैसे होते हैं उसके दिल का पालन करने के बारे में, और झुंड नहीं।

"मैं मिस वर्ल्ड से आया था, इसलिए मैंने बहुत जल्दी शुरुआत के विस्फोट का अनुभव किया, मैं बहुत शुरुआत से - मनी रत्नम से आज तक - मेरे दिल से चुनाव किए, और खुद होने की कोशिश की ... मैं कर रहा था मेरी खुद की चीज और हमारे उद्योग में अग्रणी महिला के प्राकृतिक प्रक्षेपवक्र के बाद, पहले या अस्तित्व में मौजूद पैटर्न का पालन नहीं करना।

"मुझे लगता है कि यही कारण है कि लोग सोचते हैं कि मैं पूर्वकल्पित मानदंड तोड़ रहा हूं ... और वह आश्चर्यजनक रूप से जारी है।"

अभिनेत्री पूछती रहती है कि उसे अगली स्क्रीन पर कब देखा जाएगा, लेकिन वह कहती है कि वह डिलि-डेलिंग करती है।

pichhalee raat mein, abhinetree aur poorv saundary raanee aishvarya raay bachchan ka maanana ​​hai ki vah apane vikalpon mein "skool garlaphrend" rahee hain aur unhen lagata hai ki unhen pariyojanaon ko lene ke baare mein aur adhik bhayankar hona chaahie tha.

"mujhe lagata hai ki main apane vikalpon mein bahut hee skool kee ladakiyaan theen ... main kaaryakramon ko dhyaan mein rakhate hue bahut achchha tha, aur isake kaaran main kuchh mahaan philmon aur avasaron se door chala gaya ... kyonki main samay-saarinee ke lie eemaanadaar hoga. ab jab main vaapas sochata hoon, to shaayad philmon kee ichchha rakhane ke saath mujhe aur adhik bhayankar aur aakraamak hona chaahie tha aur kaaryakramon ko khud ko samajhane kee ijaajat denee chaahie kyonki mainne dekha hai ki kaee sahayogiyon ne varshon se kaam kiya hai, "aishvarya ne meediya ke ek samooh ko bataaya kaan se veediyo baatacheet.

haalaanki, use koee pachhataava nahin hai.

phraanseesee rivera mein 44 ven kaan philm phestival mein bhaag lene ke lie phraanseesee rivera mein 44 varsheey aishvarya ne kaha, "duniya kee aabaadee ko dekhane ke lie kaee kahaaniyaan hain, vahaan paryaapt philmen aur paryaapt kaam hain." oriyal braand embesadar.

maniratnam ke iruvar ke saath apanee philm kee shuruaat karane ke baad, aishvarya ne bhaarat ke kuchh sabase prasiddh philm nirmaataon jaise sanjay leela bhansaalee (ham dil de chuk sanam, devadaas aur gujarish) ke saath kaam kiya hai, aashutosh govaarikar (jodha akabar ), rtuparano ghosh ( chokher baalee aur renakot ).

unhonne paanch saal ka brek liya jab unakee betee aaraadhyaay pati abhishek bachchan ke saath theen, jo 2015 mein jajaaba ke saath vaapasee kar rahee theen.

"haal hee mein, ek sahayogee tha jisane mujhase poochha, kya jaajaba vaapasee vaala vaahan tha jise aap chaahate the? main aisa tha, doston, yah ek patakatha thee, mujhe vichaar pasand aaya aur main isake saath gaya. main nahin khelana chaahata ki kisee ko cheejon ke baare mein kaise jaana hai, aishvarya ne kaha ki usane samajhaaya ki usake vikalp hamesha kaise hote hain usake dil ka paalan karane ke baare mein, aur jhund nahin.

"main mis varld se aaya tha, isalie mainne bahut jaldee shuruaat ke visphot ka anubhav kiya, main bahut shuruaat se - manee ratnam se aaj tak - mere dil se chunaav kie, aur khud hone kee koshish kee ... main kar raha tha meree khud kee cheej aur hamaare udyog mein agranee mahila ke praakrtik prakshepavakr ke baad, pahale ya astitv mein maujood paitarn ka paalan nahin karana.

"mujhe lagata hai ki yahee kaaran hai ki log sochate hain ki main poorvakalpit maanadand tod raha hoon ... aur vah aashcharyajanak roop se jaaree hai."

abhinetree poochhatee rahatee hai ki use agalee skreen par kab dekha jaega, lekin vah kahatee hai ki vah dili-deling karatee hai.

"जब मैंने आराध्य के साथ ब्रेक लिया और अब भी मुझसे पूछा, 'हम आपसे अधिक क्यों नहीं देखते हैं?' हां, मैं और फिल्में करना चाहता हूं। मैं अपने समय की योजना बनाने में थोड़ा आसान रहा हूं ... मैंने खुशी से आराध्य को मम्मी खेला है और यहाँ और वहां के आसपास काम फेंक दिया है। अब भी जब मुझे अच्छी लिपि की पेशकश की जाती है, तो मुझे लगता है ऐसा करने पर मुझे लगता है, 'मुझे इस महीने एक और छुट्टी लेनी चाहिए। मैं अगले काम करूंगा।' मुझे लगता है कि इस रवैये को बदलने की जरूरत है, "उसने हंसते हुए कहा।

कान गाला में, ऐश्वर्या ने विस्तृत गाउन में एक स्टाइल स्टेटमेंट बनाया। वह कहती है कि वह लोगों के साथ "टिप्पणी, आलोचना या आलोचना" के साथ ठीक है क्योंकि "यह एक प्रसिद्ध व्यक्ति होने का हिस्सा है, सार्वजनिक आंकड़ा है और सार्वजनिक डोमेन में है।

"यह ठीक है। यह मैदान के साथ जाता है ... मैं इसके साथ बहुत आसान हूं और हर किसी ने इसे वर्षों से देखा है। मैं इसका अनादर नहीं करता हूं।"

हालांकि, उन्हें लगता है कि महिलाओं को दिन-प्रतिदिन के जीवन में एक-दूसरे का न्याय करना बंद करना होगा।

"jab mainne aaraadhy ke saath brek liya aur ab bhee mujhase poochha, ham aapase adhik kyon nahin dekhate hain? haan, main aur philmen karana chaahata hoon. main apane samay kee yojana banaane mein thoda aasaan raha hoon ... mainne khushee se aaraadhy ko mammee khela hai aur yahaan aur vahaan ke aasapaas kaam phenk diya hai. ab bhee jab mujhe achchhee lipi kee peshakash kee jaatee hai, to mujhe lagata hai aisa karane par mujhe lagata hai, mujhe is maheene ek aur chhuttee lenee chaahie. main agale kaam karoonga. mujhe lagata hai ki is ravaiye ko badalane kee jaroorat hai, "usane hansate hue kaha.

kaan gaala mein, aishvarya ne vistrt gaun mein ek stail stetament banaaya. vah kahatee hai ki vah logon ke saath "tippanee, aalochana ya aalochana" ke saath theek hai kyonki "yah ek prasiddh vyakti hone ka hissa hai, saarvajanik aankada hai aur saarvajanik domen mein hai.

"yah theek hai. yah maidaan ke saath jaata hai ... main isake saath bahut aasaan hoon aur har kisee ne ise varshon se dekha hai. main isaka anaadar nahin karata hoon."

haalaanki, unhen lagata hai ki mahilaon ko din-pratidin ke jeevan mein ek-doosare ka nyaay karana band karana hoga.

Previous
Next Post »